监视德律风|设为首页|参加收藏
登录|注册
您的地位:首页 > 体育>

郑头脑/黄雅琼、陈凌晨/贾一凡当选天下羽联年度最佳活动员候选名单

起源:新华社CNML笔墨宣布者:时光:2019-12-06

新华社吉隆坡12月5日电(记者 林昊)天下羽联(BWF)5日宣布了年度最佳奖项的候选人名单,中国混双组合郑头脑/黄雅琼继客岁后再次分辨当选最佳男、女活动员候选名单,女双组合陈凌晨/贾一凡也入围最佳女活动员候选。

现天下男单排名第一的日本选手桃田贤斗领衔最佳男活动员候选名单。从前两年连任这一奖项的印尼男双组合吉迪恩/苏卡穆约再度当选。另一对印尼组合阿山/亨德拉凭仗世锦赛冠军当选。

郑头脑和黄雅琼往年保持混双排名天下第一,取得包含世锦赛冠军在内的共6个冠军头衔,两人继客岁后再度分辨入围最佳男、女活动员候选。

未几前重返天下排名第一的陈凌晨/贾一凡凭仗5个冠军头衔也当选了最佳女活动员候选名单。其余候选人包含中国台北选手戴资颖、日本女双组合福岛由纪/广田彩花。

别的,中国选手屈子墨和刘禹彤分辨当选残疾人最佳男、女活动员候选名单。

 终极获奖名单将于12月9日活着界羽联于广州举办的年度晚会上颁布。届时,还将发表最佳新人奖项和最快提高球员奖项。

网站申明

运城日报、运城晚报全部自采消息(含图片)独家受权运城消息网宣布,未经容许不得转载或镜像;受权转载务必注明起源,例:“运城消息网-运城日报 ”。

凡本网未注明“宣布者:运城消息网”的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网赞成其观念和对其实在性担任。

365体育网投pt电子游戏pt平台文娱