监视德律风|设为首页|参加收藏
登录|注册
您的地位:首页 > 体育>

中国小将颜丙涛挺进斯诺克英锦赛八强

起源:新华社CNML笔墨宣布者:时光:2019-12-06

新华社伦敦12月4日电(记者 张薇)中国19岁小将颜丙涛4日表示神勇,在约克停止的斯诺克英国锦标赛上6:1力克天下排名第四的澳大利亚名将罗伯逊,升级八强。

第一次打进英锦赛16强的颜丙涛,当日面临两届赛事冠军罗伯逊打得不慌不忙,连下五城实现5:0的当先。罗伯逊只是在第六局追回一局防止“吞蛋”,但终极仍是1:6落败。

颜丙涛赛后表现,本人当日的表示并不完善,但得分不错。4:0当先后,他打得愈加有策略性,没有给敌手太多机遇。接上去,这位往年在里加巨匠赛上首夺排名赛冠军的新秀将迎战宿将希金斯。

 另一位中国选手梁文博在6:4克服同胞李行后也挺进八强。他将等候对阵中国头号球手丁俊晖和卫冕冠军奥沙利文之间的胜者。

网站申明

运城日报、运城晚报全部自采消息(含图片)独家受权运城消息网宣布,未经容许不得转载或镜像;受权转载务必注明起源,例:“运城消息网-运城日报 ”。

凡本网未注明“宣布者:运城消息网”的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网赞成其观念和对其实在性担任。

365体育网投pt电子游戏pt平台文娱