监视德律风|设为首页|参加收藏
登录|注册
您的地位:首页 > 国际>

(国际)俄塞两国总统切磋双边配合等成绩

起源:新华社CNML笔墨宣布者:时光:2019-12-06

新华社莫斯科12月4日电(记者 张骁)俄罗斯总统普京4日在索契与到访的塞尔维亚总统武契奇就双边配合、巴尔干局面等举办谈判。

据克里姆林宫网站宣布的新闻,普京在谈判后的结合记者会上表现,俄塞两国坚持踊跃的政治对话,双边经贸配合精良。

普京说,俄罗斯是塞尔维亚最大的自然气供给国。塞尔维亚已参加“土耳其流”自然气管道建立任务,此类大型名目将为塞尔维亚以致巴尔干地域和全部欧洲供给动力保证。

谈及科索沃局面,普京表现,遵照联合国安理睬第1244号决定是战争处理科索沃成绩的基础准则。

武契奇在记者会上表现,塞俄双边商业额年年增加,两国在政治、经济和文明等范畴都有严密配合。

网站申明

运城日报、运城晚报全部自采消息(含图片)独家受权运城消息网宣布,未经容许不得转载或镜像;受权转载务必注明起源,例:“运城消息网-运城日报 ”。

凡本网未注明“宣布者:运城消息网”的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网赞成其观念和对其实在性担任。

365体育网投pt电子游戏pt平台文娱