监视德律风|设为首页|参加收藏
登录|注册
您的地位:首页 > 国际>

(国际)朝鲜国民军总顾问长称对美国总统舆论扫兴

起源:新华社CNML笔墨宣布者:江亚平时光:2019-12-06

据新华社平壤12月4日电(记者 江亚平 程大雨)朝鲜国民军总顾问长朴正天4日说,他对美国总统特朗普3日有关朝鲜的舆论表现扫兴,朝鲜将对可能面对的保险要挟采用响应措施。

据朝中社报道,针对特朗普3日在伦敦缺席北约峰会时针对朝鲜谈及“动用武力”,朴正天说:“我明白亮相,假如美国针对朝鲜应用任何武力,朝鲜也将在响应程度上敏捷采用应答行为。”他夸大:“使用本国武力并不只仅是美国的特权。”

朝鲜最高引导人金正恩往年4月表现,盼望美国在岁尾前能采用机动务虚的立场,与朝鲜就半岛无核化成绩告竣协定,不然朝鲜将走一条新的途径。

网站申明

运城日报、运城晚报全部自采消息(含图片)独家受权运城消息网宣布,未经容许不得转载或镜像;受权转载务必注明起源,例:“运城消息网-运城日报 ”。

凡本网未注明“宣布者:运城消息网”的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网赞成其观念和对其实在性担任。

365体育网投pt电子游戏pt平台文娱