监视德律风|设为首页|参加收藏
登录|注册
您的地位:首页 > 县域>

交警结合意愿者陌头疏导又普法

起源:宣布者:时光:2019-12-06

12月5日,闻喜交警大队结合意愿者,在该县发展了文化交通意愿者效劳活动。

当天,民警和爱心意愿者、饿了么外卖意愿者在辖区主要路口、人流量较大的广场等地,发展了文化交通开导活动,对大众横穿马路、闯红灯及灵活车乱停乱放、不谦逊斑马线等行动停止疏导。同时,他们向过往大众发放了交通保险宣扬材料,倡导市民自发遵照交通执法法例,自发摒弃交通成规,文化保险出行。张晶 摄

网站申明

运城日报、运城晚报全部自采消息(含图片)独家受权运城消息网宣布,未经容许不得转载或镜像;受权转载务必注明起源,例:“运城消息网-运城日报 ”。

凡本网未注明“宣布者:运城消息网”的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网赞成其观念和对其实在性担任。

365体育网投pt电子游戏pt平台文娱