监视德律风|设为首页|参加收藏
登录|注册
您的地位:首页 > 国际>

(国际)王毅:以后天下战争稳定的最大要挟是单边主义和霸凌行动

起源:新华社CNML笔墨宣布者:时光:2019-12-05

据新华社首尔12月4日电(记者 陆睿 耿学鹏)12月4日,正在韩国拜访的中国国务委员兼外长王毅在同韩外洋长康京和谈判时表现,中韩是近邻,也是友人,更是搭档。面临充斥不断定性的国际局势,身处百年未有之大变局,街坊之间更应当加强来往,加强配合,彼此懂得,彼此支撑,独特保护咱们的合法权利,独特为地域战争稳定施展建立性感化。

 王毅夸大,中国一直推行自力自立的战争交际政策,主意巨细国度一概同等,主意国际关联民主化,支持以大欺小,支持恃强凌弱,支持强加于人,支持干预别海内政。以后天下战争稳定面对的最大要挟,就是单边主义损坏现今国际秩序、霸凌行动挑衅国际关联原则。中国愿同全部担任任国度,秉持多边主义理念,据守公正公理准则,保护以结合国为中心的国际系统,保护以国际法为基本的国际秩序,保护以世贸构造为基石的多边商业系统。

网站申明

运城日报、运城晚报全部自采消息(含图片)独家受权运城消息网宣布,未经容许不得转载或镜像;受权转载务必注明起源,例:“运城消息网-运城日报 ”。

凡本网未注明“宣布者:运城消息网”的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网赞成其观念和对其实在性担任。

365体育网投pt电子游戏pt平台文娱