监视德律风|设为首页|参加收藏
登录|注册
您的地位:首页 > 周边>

美术老师李彦云作品取得法国国际翻新计划大奖

起源:运城晚报宣布者:时光:2019-11-27

11日23日,临汾市永和县第一高等中学美术老师李彦云载誉返来,他捧回法国INNODESIGN PRIZE国际翻新计划大奖立体计划类“最高声誉奖”,在外地一时成为热门。

法国INNODESIGN PRIZE国际翻新计划大奖是寰球计划范畴的国际性专业奖项,设立于2014年。本届大奖赛共设置室内计划类、产业计划类、产物计划类、立体计划类、纺织品计划类五大种别,分设入围奖、提名奖、最高声誉奖3种奖项。

李彦云的立体计划作品《Where is the road》在本届大奖赛评比中怀才不遇,荣获了立体计划类的最高奖项。该作品奇妙地将手机与汽车同构,兴趣性地表白开车看手机的伤害性,领导人们一心驾车、保险驾车。图片下方的“敢问路在何方”一语道明计划主题。

11月14日,李彦云受邀前去法国梅斯市的阿森纳音乐厅缺席了颁奖仪式。 (《山西日报》11.26)


网站申明

运城日报、运城晚报全部自采消息(含图片)独家受权运城消息网宣布,未经容许不得转载或镜像;受权转载务必注明起源,例:“运城消息网-运城日报 ”。

凡本网未注明“宣布者:运城消息网”的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网赞成其观念和对其实在性担任。

365体育网投pt电子游戏pt平台文娱