监视德律风|设为首页|参加收藏
登录|注册
您的地位:首页 > 体育>

“三晋友情杯”乒乓球赛

起源:运城晚报宣布者:时光:2019-11-02

▲11月1日上午,2019年山西省“三晋友情杯”乒乓球竞赛在市体育馆拉开帷幕。来自省直构造、国企单元的16支代表队和10个市的26支代表队,合计357名锻练员和活动员加入竞赛。竞赛将历时3天,共停止两个组别、13个名目的竞赛。

据悉,此次竞赛由山西省体育总会主理,山西省乒乓球协会和运都会体育局承办,山西赛欧国际体育交换投资团体无限公司和运都会乒乓球协会协办。   记者 杜磊 摄


网站申明

运城日报、运城晚报全部自采消息(含图片)独家受权运城消息网宣布,未经容许不得转载或镜像;受权转载务必注明起源,例:“运城消息网-运城日报 ”。

凡本网未注明“宣布者:运城消息网”的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网赞成其观念和对其实在性担任。

365体育网投pt电子游戏pt平台文娱