监视德律风|设为首页|参加收藏
登录|注册
您的地位:首页 > 周边>

韩城总工会用爱心帮扶践行初心任务

起源:韩城日报宣布者:时光:2019-10-28

爱心企业为薛来云发放救济金

韩城日报讯(记者 殷依荷 通信员 赵越)“感激总工会的关怀,感谢!”10月23日,市总工会退职工效劳核心向艰苦职工薛来云奉上艰苦救济金5000元,薛来云感谢得频频鸣谢。

据懂得,总工会干部10月14日接到薛来云的救济请求,随即深刻了解他的家庭情形,在得悉其子颅脑伤害、妻子身患精力烦闷症、父亲年迈多病等生涯艰苦后,总工会踊跃接洽爱心企业,经由近10天的尽力,为其争夺到5000元帮扶救济资金。

市总工会与爱心企业相同救济事件

比年来,总工会高度器重艰苦职工救济任务,应用严重节沐日,构造关爱慰劳活动,将艰苦帮扶运动造成常态,仅往年就筹集到“双节”慰劳金36万余元,访问慰劳艰苦职工497户;举行“春盛行动”应聘洽商会4场次,供给用工岗亭1800余个,760余求职者与企业告竣意向;发展“夏送凉快”活动,为28家企业万余名一线职工,送去代价10万余元的防暑降温物品和药品;举办“金秋助学”运动,赞助11名艰苦职工后代圆了大学梦。

下一步,总工会将把帮扶救济艰苦职任务为“不忘初心、切记任务”主题教导的一项主要内容,尽力为艰苦职工做实事、办妥事,处理艰苦职工家庭的当务之急,辅助艰苦职工走出窘境。


网站申明

运城日报、运城晚报全部自采消息(含图片)独家受权运城消息网宣布,未经容许不得转载或镜像;受权转载务必注明起源,例:“运城消息网-运城日报 ”。

凡本网未注明“宣布者:运城消息网”的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网赞成其观念和对其实在性担任。

365体育网投pt电子游戏pt平台文娱