监视德律风|设为首页|参加收藏
登录|注册
您的地位:首页 > 国际>

德国传统糕点——可丽饼

起源:宣布者:时光:2019-09-13

9月10日,在德国都城柏林,一名可丽饼摊位的任务职员将面粉液在平底锅上摊开。

9月13日,中国将迎来传统佳节——中秋节。月饼作为中秋节传统糕点,备受人们爱好。那么天下上其余地域能否也有本人奇特的传统糕点,让人食之难忘呢?谜底是确定的。

可丽饼底本来源于法国,在其邻国德国也深受爱好。德国陌头可丽饼的制造方法较为简略,将混有鸡蛋、牛奶等佐料的面粉液倒在平底锅上摊开煎为薄饼,再根据门客需求撒上肉桂粉及白糖或是巧克力酱、生果酱等配料,之后用刀具折成扇形即可。固然德国不乏“土生土长”的糕点,但可丽饼却“鹊巢鸠占”,成为德国大巷冷巷最为罕见的小吃之一。   新华社发


网站申明

运城日报、运城晚报全部自采消息(含图片)独家受权运城消息网宣布,未经容许不得转载或镜像;受权转载务必注明起源,例:“运城消息网-运城日报 ”。

凡本网未注明“宣布者:运城消息网”的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网赞成其观念和对其实在性担任。

365体育网投pt电子游戏pt平台文娱