监视德律风|设为首页|参加收藏
登录|注册
您的地位:首页 > 运城游览>

万荣笑话博览园

起源:宣布者:时光:2013-07-05

中国万荣笑话博览园位于运都会区以北38公里处的万荣县阎景村,占空中积234亩,东临亚洲“金字塔”孤峰山景区,南与晋南唯一无二的巨商豪宅李家大院相邻,是中华大地上首家以笑文明为载体的文娱园,是中国笑文明休闲文娱、保健摄生的产学研基地,是黄河金三角地域乃至天下的一张靓丽的文明手刺。

中国万荣笑话博览园由“欢喜广场、笑话王国、笑话工业园”三大板块构成。欢喜广场占地4万平方米,是笑博园的“预笑区”,为举行“笑文明游览节”等大型运动供给空间。笑话王国事“笑博园”的中心,是万荣笑话“活态”博物馆,有笑关、笑墙、笑街、笑碑、笑话迷宫、笑星馆、哈哈屋、笑话茶座、幻影笑话戏院、模仿笑话藏书楼、聪明园、高兴园等,是休会享用笑文明的文娱场合。

万荣笑话博览园是笑文明、快活文明、安康文明、协调文明的大观园,已成为存在天下性、民族性、独一性、园艺性的“笑文明基地”,让您享用欢喜、领有安康、失掉长命。

  地点:运都会万荣县阎景村

  网址:http://www.sxljdy.com.cn

  德律风:0359-2287329

  Q Q: 240330692

(责编:张军娜)

网站申明

运城日报、运城晚报全部自采消息(含图片)独家受权运城消息网宣布,未经容许不得转载或镜像;受权转载务必注明起源,例:“运城消息网-运城日报 ”。

凡本网未注明“宣布者:运城消息网”的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网赞成其观念和对其实在性担任。

365体育网投pt电子游戏pt平台文娱