监视德律风|设为首页|参加收藏
登录|注册
您的地位:首页 > 运城游览>

夏县温泉

起源:宣布者:时光:2013-06-05

夏县温泉位于夏县城东5里许的春燕山下,依山傍水,松柏缀绿,奇树异草,景致宜人。已建为温泉休养院。疗养院总面积约7万平方米,分为南、北两区。中部所建圆形蓄水池,占地近7000平方米,池中有六角亭,中坚“绿化留念碑”一通,是昔时建筑疗养院时所立。
  

休养院泉水中含有氧、镁、钙、钾、氨、氟、硫酸银等13种化学元素,属低温弱碱性氯化钠温泉,水温达48℃。重要医治种种皮肤病、慢性风湿性枢纽炎、骨质增生、脑动脉硬化、高血压、慢性胃炎、神经虚弱等疾病。院内设有皮肤科、骨科、外科、理疗科和门诊,配病床500多张,巨细水疗混堂89个,尚有专人管护。疗理方式采取水疗、理疗、体疗、药疗等中中医相联合的措施。无论炎夏严冬,仍是寒冬朔月,不管是春意衰退,仍是金风抽丰萧瑟,在此洗浴一番,能使你顿觉心清气爽,通体平滑。

  

夏县温泉休养院,是一处旅行与休养的好行止!

网站申明

运城日报、运城晚报全部自采消息(含图片)独家受权运城消息网宣布,未经容许不得转载或镜像;受权转载务必注明起源,例:“运城消息网-运城日报 ”。

凡本网未注明“宣布者:运城消息网”的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网赞成其观念和对其实在性担任。

365体育网投pt电子游戏pt平台文娱